著名画家邵利新助力盲人励志歌手东门星逐梦歌坛

2019年08月16日来源:本站原创

中国旅游新闻网8月15日讯 (记者 周淮民) 巳亥八月的深圳在老东门,为期8天的ONESHOW国际时尚达人品牌狂欢周如期震撼开场,做为本次活动重量级嘉宾著名画家邵利新如约空降南国,与承办方娱乐圈资深人士赵红彪商谈活动公益行的搜寻目标。

这是一段非常凄美而又励志的残障小伙的故事:他就是来自贵州28岁的东门星,出生时便不幸被诊断出光天性眼角膜浑浊,只能看到不过5米的方圆世界,于是在他有生记忆便是父母眼里的弃儿,在周围嘲笑与讽刺声中逐渐长大的小克兴,要靠自己养活这強烈求生之下在黑暗世界里摸索起吉他音乐。14岁那一年便怀揣着努力积攒下的几百块钱,茫然地流浪到省城贵阳的街头。几经波折终于被好心人邀请到马戏团为当地居民们唱歌谋生,用一个月能挣一千多块钱的事实证明出自己不是村里人嘴里的'废物'……

不久东门星发现在演唱造诣明显不足,于是毅然选择跨山越水千里进京求学开始新的追梦。然而高昂学费让他抛下尊严跪求说:我太喜欢唱歌了,请求大家给我一个机会!终于这颗赤诚之心感动着一个老师传授技艺,初学小成的东门星来到深圳四处练唱。

老东门是深圳繁华商圈之地,东门星每次路过这里搭建的露天商演舞台时,总有个要是能站在这里给更多人唱歌的梦想就好了,还有一个梦想就是拥有属于自己的音乐设备。

于是娱乐圈资深人赵红彪/ Bill Chiu 向 东门星丨原名陈克兴丨伸出了签约旗下娱乐公司的橄榄枝,作为全球综艺盛典组织委员会主席、奥斯卡(深圳)影视文化传媒有限公司和HOLLYWOOD KOL国际才艺大赛创会主席,他坦言此次盛会 南国励志歌手将以东门星l原名陈克兴l的艺名亮相盛会舞台。但音乐制作人东门星/ DMX 也亲临现场与观众一起分享原创音乐 、主持人讲述他的故事,感动了现场观众,国家一级美术师邵利新颇为感触,当即表示说把画拍卖捐赠的款项捐赠给东门星歌助其圆梦新征程。

画家邵利新(左一)与东门星(右一)

赵红彪在新闻发会上表示,东门星在唱功台风方面的定位和塑造日的培训课程,戛纳(深圳)影视经纪文化有限公司签约东门星由戛纳公司承担日后所有的培训课程。还有作为一名真正音乐歌者,要有自己的成名曲,需要谱写歌,需要自己词曲创作,也需要MV 发行歌曲音乐制作流程也需要一笔不菲的费用,对此我将和邵利新教授共同联合有慈善爱心的企业家去努力,帮助东门星能够成为一个有影响的励志歌手……

确实东门星作为先天是不幸的,但在其励志的背后汇集四方慈善之心,肯定托起一个音乐追梦人明天的太阳。