警惕银谷财富老板离婚移民转移资产:高管离职被刁难爆料企业黑幕

2018年04月28日来源:本站原创

  阅读提示:摘要近日爆料君接到多人爆料,称某大平台总裁已经离婚,并且移民香港,还购买了大量股票。高管要离职,总裁则百般刁难!知情人也爆料该平台总裁在北京曾开一家房地产中介公司,于2011年底诈骗跑路!在该公司官网显示,理财端有255家,贷款端有324家,网点长时间未更新,这个也不是最新数据。

  虚假银行宣传,也曾被银监会点名提示风险

  近日,有许多网友同时爆料被银谷财富所欺骗

  这家公司太可怕了!

  第一招:虚构公司历史,谎称成立9年

  (2015年8周年宣传)

  银谷财富一直宣传2007年成立,历史悠久,实力雄厚。下面看一看,它真的是2007年成立的吗?

  (注册信息)

  这张图乍一看,还真是2007年成立的,注册资本1亿,实缴1000万,别着急,往下看!

  (东方银谷注册信息变更记录)

  初始公司名称为北京易程天下航空服务有限公司,2011-02-21变更为北京易程商旅网络技术有限公司

  经营范围:

  技术开发、转让、咨询;代售飞机票;企业策划;设计广告;承办展览展示活动;会议服务;专业承包;销售计算机、软件及辅助设备、日用品、工艺品。


  2013-04-23 北京易程商旅网络技术有限公司,更名为东方银谷(北京)投资管理有限公司

  并变更法人和投资人,此前该公司与孙敏没有任何关系。注册资本仅仅为50万

  官网域名信息显示注册时间为2013-4-18。

  由此可见,孙敏仅仅是2013年的时候花了点钱买了个别人的营业执照,修改注册信息变成东方银谷。

  总裁孙敏诈骗史

  2010年,孙敏成立北京柏亿唯业房地产中介有限公司,法人孙影

  合同诈骗详情:2011年4月,朱某经介绍在该公司购买了圣晖花园的房子,4月和5月分两次付款66万,随即发现是小产权房,于是要求退款,同年11月份退还10万元,并承诺2011年12月30日前退还余款。从此,孙敏跑路去向不明。

  据银谷多名内部员工爆料,去年底孙敏已经离婚,或已移民香港。

  孙敏购买大量股票,并举牌北京城乡(600861)

  北京城乡权益变动报告书显示,孙敏于2015年10月29日至10月30日增持102.55万股公司股份,增持价格为13.8元至14.03元;此后,其在11月2日至11月30日继续增持1481.48万股,增持价格为13.55元至16.55元,使累计持股达1584.03万股,占公司总股本的5%,达到举牌线, 并成为了第二大股东。


  通讯地址“北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心2608”为银谷财富总部地址

  经过持股查询,内幕君也发现孙敏也购买了大量其他股票。百度搜索“持股查询”,输入姓名即可查找。其他的具体持股数量,内幕君就不公布了。

  虚假银行

  银监会风险提示

  (图片来自银监会官网:http://t.cn/RGrkk6G)

  第三招:虚假银行托管

  2014年10月,银谷财富官方宣称与工商银行达成托管合作

  工商银行官网提示银谷财富风险

  (图片来自工商银行(601398)官网:http://t.cn/RGrDAIw)

  2016年1月银谷财富官方宣传与招商银行达成托管合作

  实际上并没有托管,借款方还款直接还款到该总裁个人账户中

  该公司用于理财端和贷款端的总裁个人账号

  第四招:威胁离职高管

  该公司高管辞职被总裁刁难,故发聊天记录至朋友圈以防不测

  “我可以有N种极端的处理方式”

  “一辈子陪你家玩到底”

  “你那又傻又丑的老婆找不到男人,和你真合适”