杭州维多利亚医疗美容医院失败案例:女子被整成嬷嬷脸 恶毒很凶

2018年04月29日来源:本站原创

 

  阅读提示:爱美之心人皆有之,一些女性总是对自己的身材或者面部不满意,决定去美容整形。这是相当常见的,那么假如在整形医院整容失败了,这样的情况属于医疗事故吗?E

  杭州的小刘前段时间到一家医疗美容医院做了手术,看起来效果还是比较明显的,但小刘说,朋友们都觉得,她看起来比以前恶毒了。“就是很凶,很凸很凸,很恶毒。”让小刘显得恶毒的,据说是她的鼻子。拿出以前的照片,记者看到,小刘之前的鼻子有点塌,双颊比较丰满。跟现在一对比,变化还是挺明显的,鼻子高了,脸颊瘦了。

 


  小刘说,7月5号,自己到杭州建国路上的维多利亚医疗美容医院,进行了膨体隆鼻手术,之后又打了瘦脸针,花了两万多。前几天朋友说不好看,小刘又多照了照镜子,越看越觉得朋友说的在理,就再找到医院。

  小刘说,他们就说要垫高额头,说脸型不配什么的。小刘又付了两万多,准备从大腿上抽脂,垫高额头,对脸型进行调整。可是到了手术台上,又反悔了。

  小刘单方面反悔,院方退还了大部分手术费用,但扣了5100块钱。小刘说,自己现在就是想不通,为什么鼻子会做成了这样。医生说,“才十天过去,这种手术过后肯定是需要一个恢复期的。我们一般建议是三个月到半年,那个时间段过后才会真正有效果看到。”

  医生说,小刘有些太心急了。手术过后鼻子会有一段时间的肿胀,看起来会略微偏大一些,等到三个月后再看,效果会好很多。但小刘还是不愿意,现场提出要求把鼻子做回来。而这5100块钱,是院方准备手术过程中产生的费用,理论上是不能退的,但是考虑到小刘的心情,可以向领导申请,最晚下周一,给个答复。